明星小号曝光:林允接地气关晓彤很少女 他让人意外_娱

2018-05-30 22:29

在这个叫做“关小胖儿不吃饭”的小号里,关晓彤的画风就是一个元气十足的可恶邻家女孩,时常晒出自己养的宠物照片。

而这样一个毫无女星包袱的林允,也拉了无数好感,让网友们纷纷路转粉,大呼“粉上了林允的小号”。

因而,对爱豆的小号,大家仍是默默围观就好,为爱豆和粉丝的互动,留下一片空间吧!

比起女星的记载日常,男星们的小号,内容要丰富得多,广东省青年书法家协会、共青团揭阳市委员会

《法医秦明》爆红的张若昀,小号的画风就十分独特,充满了艺术情怀和文艺气息,新时期增强党的风格建设的内涵与特点_海内消息_新闻_

恩爱秀得如斯明火执仗,兴许只有在昨天沈佳妮生日的表白能够比一比了。

也会经常发表本人的思考跟见解,看得出是一个有自己思维的文学青年。

有被扒出来的,当然也有隐藏得太深还没被发明的。杨幂就曾经在采访中表示过,自己也有一个微博小号,平时还会关注娱乐圈的各种八卦绯闻。

新版《流星花园》中杉菜的表演者沈月,瘦了我那时有一屋子的书以全产业链的理念推,由于出演网剧《致咱们单纯的小美好》而走红。她在微博小号中,也是一个无比有意思的妹子。光是小号的名字就让人忍不住会心一笑。“今天又勤得加班”,说出了每一个上班族奇特的心声。

Hhh,原来大幂幂也是跟咱们一样窝在沙发上刷着微博热搜的八卦少女,顿时觉得贴近了很多!不过居然可能隐藏这么久都没被发现,看来大幂幂的粉丝们,你们要连续努力了!

还会因为吃到了学校的酸辣粉而开心打call!这不就是我隔壁班的女生吗,最新正版挂牌!?不外这个小号常设还不秀恩爱的迹象,至于当前会不会有,就不得而知了哈哈哈。

小花郑爽就曾经过于在小号中放飞自我,与自己“小仙女”的荧屏形象差距过大,而让不少网友大跌眼镜。

沈月的微博小号中,多是一些有趣的日常吐槽和生活中的趣味琐事,并且沈月还是一个大写的追星?女,作为迷妹,多次在小号中表白五月天、刘亦菲等明星,可以说十分接地气了!

实在,娱乐圈明星中,有小号的不在少数。比起认证的官方宣传大号,小号往往才更实在又接地气,能让人看到明星不同于大众形象的真实自己。而吃瓜民众们为了更全面的看到明星的真实面目,也是始终尽力而为地透过各种蛛丝马迹来扒出明星的小号。

原标题:人气明星小号曝光,林允接地气,关晓彤很少女,他最让人想不到!

但最近,瘦了14斤的林允,就和她的小号一起登上了微博热搜榜。

而小号中和本人差异最大的,应当数曾在《声临其境》中因为磁性十足的嗓音圈粉无数的朱亚文。

真实 未审对粉丝们来说,明星的小号是理解自己爱豆最直接的途径。官方大号的影响力太大,受到媒体跟观众的层层注视,而小号受的限度就小很多。因此,越来越多的明星决定用小号来记录自己的生涯状态,抒发情感。而不了官方账号身份的约束,明星们表现出的往往才是最切实的自己。

点进这个小号发现,账号里几乎都是一些日常分享,包括减肥、美妆、护肤、穿搭各个方面,不仅晒体重持续更新自己的减肥进程,还放上了自己的素颜照,算得上是一个非常精致的“猪猪女孩”了。难怪林允可能杀出重围,在盛夏来临之前成功瘦成了一道闪电。

星女郎林允从电影《美人鱼》出道以来,身上就一直写满了争议。诚然长了一张“鲶鱼系”的时尚脸,但路人缘却始终并不算太好。

不仅如此,朱亚文还在小号里暗戳戳地和妻子沈佳妮秀起了恩爱。

而和林允、郑爽同属90后小花的关晓彤,最近也被扒出了微博小号。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

其实,林允这个小号并不是什么秘密,她曾经向粉丝公开过这个小号,小号的名字也是直接叫做“林允的小号”,简单粗暴,还常常发自拍、和自己的大号互动,一点没有想要藏起来的意思。

万万没想到,这个攻气满满,被誉为“行走的荷尔蒙”的荧屏硬汉,竟然在微博小号里活成了一个文人范儿十足的诗人。点开他的小号,满屏都是文艺感十足的短句。随便放两条大家感想一下: